• Jour 5 : Le Rouget / La Chaze de Peyre

    saugue la chaze compostelle schnoebelen

    saugue la chaze de peyre compostelle schnoebelen

    Après une bonne nuit à la ferme du Plô, un bon feu de bois dès le réveil, un petit déjeuner copieux, c'est le départ à 8 heures, direction La Chaze du Peyre.

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    On est toujours sur les traces de la bête

    saugues la chaze de peyre compostelle schnoebelenUne bonne partie de la journée se déroulera entre deux rangées de barbelés, pas drôle. Pas un tronc d'arbre, pas un caillou, pas un banc pour se poser non plus; pas super l'accueil du pèlerin dans la région !

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    Les croix se succèdent et ne se ressemblent pas, chacune ayant son histoire, son message.

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    Et c'est l'arrivée au "4 chemins" (commune de la Chaze de Peyre). Chez Patrick. Le  gîte après une longue fermeture venait de rouvrir, du coup je me retrouve tout seul.

    Tout l'équipement est neuf et pimpant. C'est super agréable.  Une demi-pension à 38 euros avec drap. Au menu : salade de patates, ratatouille, pâtes, saucisse et coupetade.

    Soirée lecture donc avec Jean-Christophe Rufin (merci AL) (un des 3 objets superflus du sac)

    saugues la chaze de peyre compostelle schnoebelen

    saugues 4 chemins compostelle schnoebelen

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  • Commentaires

    1
    MS
    Jeudi 8 Mai 2014 à 16:09

    Que de selfies! Sympa les boutons de porte...

    2
    Jeudi 8 Mai 2014 à 19:29
    3
    JJ
    Mercredi 24 Juin 2015 à 21:28

    La coupétade?

    Tiens, far breton dans...." l'âme"

    pour des férus du pain perdu!

    Très tentant...avec gelée de fleurs de pissenlit.sarcastic

    4
    Jeudi 25 Juin 2015 à 07:49

    Je ne connais pas la gelée de pissenlits,  j'aime bien la confiture de roses... et voici d'autres idées de fleurs comestibles : http://www.mariusauda.fr/mangez-des-fleurs

    5
    JJ
    Dimanche 28 Juin 2015 à 23:35

    Gelée découverte....au coeur du petit village d'ici ...ouh! il y a douze ans!! Via le " club des Anciens",féru de confitures.

    Dépasser le visuel et  plonger les papilles dans  un plat salé,pourquoi pas!

    Voici aussi with flowers la sauge....et autres douceurs:

    http://bleu.chlorophylle.free.fr/mon%20site%20WEB/jardimaniaque/liqueurset%20sirops.htm

    http://bleu.chlorophylle.free.fr/mon%20site%20WEB/jardimaniaque/recettes/vinpissenlit.htm

     

    Patience...pour la dégustation

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