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Jour 5 : Le Rouget / La Chaze de Peyre
Après une bonne nuit à la ferme du Plô, un bon feu de bois dès le réveil, un petit déjeuner copieux, c'est le départ à 8 heures, direction La Chaze du Peyre.
On est toujours sur les traces de la bête
Une bonne partie de la journée se déroulera entre deux rangées de barbelés, pas drôle. Pas un tronc d'arbre, pas un caillou, pas un banc pour se poser non plus; pas super l'accueil du pèlerin dans la région !
Les croix se succèdent et ne se ressemblent pas, chacune ayant son histoire, son message.
Et c'est l'arrivée au "4 chemins" (commune de la Chaze de Peyre). Chez Patrick. Le gîte après une longue fermeture venait de rouvrir, du coup je me retrouve tout seul.
Tout l'équipement est neuf et pimpant. C'est super agréable. Une demi-pension à 38 euros avec drap. Au menu : salade de patates, ratatouille, pâtes, saucisse et coupetade.
Soirée lecture donc avec Jean-Christophe Rufin (merci AL) (un des 3 objets superflus du sac)
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Commentaires
Je ne connais pas la gelée de pissenlits, j'aime bien la confiture de roses... et voici d'autres idées de fleurs comestibles : http://www.mariusauda.fr/mangez-des-fleurs
3JJMercredi 24 Juin 2015 à 21:28La coupétade?
Tiens, far breton dans...." l'âme"
pour des férus du pain perdu!
Très tentant...avec gelée de fleurs de pissenlit.
1MSJeudi 8 Mai 2014 à 16:09
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Gelée découverte....au coeur du petit village d'ici ...ouh! il y a douze ans!! Via le " club des Anciens",féru de confitures.
Dépasser le visuel et plonger les papilles dans un plat salé,pourquoi pas!
Voici aussi with flowers la sauge....et autres douceurs:
http://bleu.chlorophylle.free.fr/mon%20site%20WEB/jardimaniaque/liqueurset%20sirops.htm
http://bleu.chlorophylle.free.fr/mon%20site%20WEB/jardimaniaque/recettes/vinpissenlit.htm
Patience...pour la dégustation